на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

ARVAL – пять лет деятельности на Российском рынке операционного лизинга автомобилей

Москва, 25 июля 2011г. - Лизинговая компания ARVAL, 100%-ая дочерняя структура международной банковской Группы BNP Paribas, отмечает пять лет деятельности на Российском рынке операционного лизинга и управления корпоративным автопарком.

За пять лет деятельности в России компания ARVAL завоевала устойчивые позиции на рынке операционного лизинга России. Корпоративный автопарк ARVAL превышает 6000 автомобилей, которые располагаются и обслуживаются на всей территории России, более 250 Российских и международных компаний на сегодняшний день являются клиентами ARVAL.

Компания ARVAL продолжает развивать бизнес, концентрируясь на качестве обслуживания клиентов и полноте предоставляемых сервисов. Компания ежегодно проводит исследования степени удовлетворенности клиентов с точки зрения уровня обслуживания и диапазона предоставляемых услуг. Полученные данные анализируются и используются для совершенствования деятельности каждого из подразделений ARVAL.

Согласно данным обзора рынка лизинга за 2010 год, подготовленного Российской Ассоциацией лизинговых компаний «Рослизинг», ARVAL занимает 19 место среди лизинговых компаний, работающих на рынке автолизинга.

В 2011 году при поддержке ARVAL на Российском рынке стартовал новый проект - «Обозреватель Корпоративных Автопарков».

«Обозреватель Корпоративных Автопарков» – организация, основанная в 2002 г. компанией ARVAL. На сегодняшний день она работает в 15 странах, организация стала международной и получила признание благодаря разносторонней деятельности, охватывающей проблематику мирового флит-сообщества.

Основная деятельность «Обозреватель Корпоративных Автопарков» в России направлена на исследование основных тенденций Российского флит-сообщества, сравнительный анализ рынка корпоративных автопарков России и Европы, актуализацию важнейших аспектов, касающихся автопарков, включая технологические инновации, устойчивое развитие, безопасность на дорогах, а также эффективное управление автопарками.

Важным аспектом социальной ответственности ARVAL является участие компании в экологических проектах по оздоровлению природной среды на всем земном шаре. В 2011 году Российское подразделение компании ARVAL вновь приняло участие в корпоративном проекте по компенсации вредных выбросов в атмосферу. На этот раз средства, выделенные компанией, были направлены на программу по сохранению за счет использования альтернативных источников энергии лесных ресурсов Бразилии — «зеленых легких» всей нашей планеты, вырабатывающих половину кислорода на Земле.

«Преодолев пятилетний рубеж деятельности на Российском рынке, хочется отметить, что компания ARVAL, будучи одним из первых игроков, начавших свою деятельность на рынке операционного лизинга России, на сегодняшний день занимает устойчивые позиции и продолжает активно развиваться. Профессионализм в сочетании с большим международным опытом, а также индивидуальный подход к каждому клиенту позволяют нам с уверенность смотреть в будущее. Наши основные приоритеты – это качество обслуживания клиентов, расширение продуктовой линейки, а также оптимизация и повышение эффективности работы ключевых подразделений нашей компании», — говорит Сергей Дианин, генеральный директор ARVAL в России.

Ньюсмейкер: Arval — 9 публикаций
Сайт: www.arval.ru