Новости. Опубликовано 11.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1434; сегодня: 1.

Компания “АйТи-СФЕРА” успешно внедрила контакт-центр в ISP Вектор

Компания “АйТи-СФЕРА” успешно внедрила контакт-центр на базе телекоммуникационной платформы Oktell в Интернет провайдере “Вектор”. Основной задачей внедрения для компании “Вектор” было обеспечить своевременную обработку всех обращений своих абонентов.

Основной деятельностью Интернет-провайдера “ВЕКТОР” является построение в г. Львове и за его пределами, высокопрофессиональных компаний для внедрения новейших технологий, исследования и разработки перспективных направлений работы в области сетевых технологий. На сегодняшней день компания имеет разветвленную сеть с более чем 2 тыс. абонентов в разных районах Львова, которым предоставляет доступ к сети Интернет по ADSL, SHDSL - технологии или радио-каналу.

Контакт-центр был запущен, компанией “АйТи-СФЕРА” за 2 дня и позволил покрыть все требования Заказчика по функционалу, а именно:

Голосовое меню IVR;

Автоинформатор;

Идентификация абонента при входящем звонке из биллинговой системы провайдера;

Запись разговоров и полная статистика звонков по операторам;

Многопользовательская конференция;

Автоматическое переключение на дежурного инженера в нерабочее время.

На данный момент в контакт-центре постоянно работает 2 оператора, которые обслуживают около 200 обращений абонентов в день.

Компания “АйТи-СФЕРА” - ведущий поставщик CRM-систем Terrasoft и контакт-центров на базе телекоммуникационной платформы Oktell. Более детально ознакомиться с решениями компании “АйТи-СФЕРА” можно на официальном сайте компании http://www.it-sfera.com.ua или по телефонам: +7 (922) 036-88-52 (для России), +380 (44) 591-92-81; +380 (32) 232-77-57 (для Украины).

Ньюсмейкер: АйТи-СФЕРА — 5 публикаций
Сайт: www.it-sfera.com.ua