Новости. Опубликовано 11.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1544; сегодня: 3.

Управляющая строительная компания «Новый проект» автоматизирует документооборот с помощью системы EOS for SharePoint

В ООО «Компания «Новый проект» произведена поставка новейшей разработки «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) Enterprise Office Solution for SharePoint (EOS for SharePoint) предназначенная для построения системы электронного документооборота на платформе Microsoft SharePoint. Поставка включает в себя систему EOS for SharePoint и систему «Поточное сканирование».

Программный модуль EOS for SharePoint предназначен для комплексной автоматизации работы предприятия со структурированной и неструктурированной информацией, включая процессы создания, хранения, передачи, публикации, организации совместной работы, а также электронного документооборота и иных процессов обработки данных. Модуль полностью встроен в платформу SharePoint и существенно расширяет ее возможности. Целью внедрения системы EOS for SharePoint в компании «Новый проект» является автоматизация ключевых бизнес-процессов предприятия:

• согласование документов

• контроль исполнения поручений

• разделение доступа

• отчеты по документообороту

• рабочее место пользователя

• поточное сканирование

• электронная цифровая подпись и шифрование

Принимая решение о выборе системы для автоматизации документооборота, заказчик выделил следующие преимущества EOS for SharePoint:

• решение удовлетворяет всем современным требованиям к системе управления документами;

• обеспечена возможность централизованного хранения и управление документами;

• обеспечение быстрого и удобного доступа к любой информации;

• использования эффективных механизмов поиска информации;

• автоматизации процессов контроля исполнения документов и поручений.

Управляющая Строительная Компания «Новый Проект» специализируется на реализации проектов строительства офисных зданий, многофункциональных торгово-развлекательных центров, производственных и складских комплексов.

Основные функции Управляющей Строительной Компании «Новый Проект»:

• планирование организационно-технических мероприятий и разработка комплексных календарных графиков реализации проекта, мониторинг их выполнения;

• координация работ всех участников проекта;

• организация и проведение тендеров по подбору исполнителей: проектировщиков, подрядчиков, изыскателей, консультантов и пр.;

• экспертиза принимаемых проектных и технических решений;

• формирование ценовой политики и аудит коммерческих предложений на всех этапах реализации проекта;

• формирование бюджета проекта и мониторинг его исполнения.

Управляющая Строительная Компания «Новый Проект» также оказывает услуги Технического заказчика, которые включают в себя:

• подбор земельного участка для застройки;

• получение необходимых документов и согласований;

• подготовка задания на проектирование;

• техническое сопровождение проектной стадии и стадии выполнения работ;

• оформление разрешительной документации;

• организация управления строительством и технический надзор;

• сдача в эксплуатацию.

Проекты Управляющей Строительной Компании «Новый Проект»: Торгово-развлекательный центр «Фестиваль», Торгово-развлекательный центр с офисной частью «Калейдоскоп», Торговый центр «Смоленский пассаж», Банковское здание с подземной автостоянкой на Известковом переулке, Многофункциональный научно-административный бизнес-парк «Диапазон-2», Торгово-развлекательный центр «Аквилон».

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru