на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 1.

Социальной сети Comby.ru исполняется год

26 апреля социальная сеть Comby.ru отмечает свой первый День рожденья.
За первый год существования количество зарегистрированных пользователей на Comby.ru достигло 154 255 человек, более 20 тысяч из которых ежедневно приходят на Comby, чтобы пообщаться в блогах, загрузить фотографии или видео, найти друзей или бывших одноклассников. Рассчитанный на аудиторию, состоящую из молодых и активных людей (студентов, школьников, офисных работников, и т. д.), Comby объединяет все больше участников – общительных, креативных, стремящихся выразить себя и познать окружающий мир.
В апреле 2006 г. Comby стал первой российской социальной сетью и до сих пор остается единственным популярным сервисом среди универсальных социальных сетей.
Пользователи находят на сайте собеседников, новых и старых друзей и одноклассников, оформляют профайлы, ведут блоги, загружают видео, фото, учаcтвуют в группах. Неограниченное место для хостинга фотографий и видеороликов, возможность вставки HTML в профайлы участников и групп дают полную свободу самовыражения.
За год Comby несколько раз менялся с учетом пожеланий пользователей – улучшался дизайн, были усовершенствованы профайлы пользователей, была введена авторизация по OpenID, появился видеосервис, поддерживающий все популярные форматы видео, а ко Дню рождения пользователи увидели новую главную страницу.
350 тысяч страниц просматривают участники социальной сети ежедневно. Comby продолжает расти: в поисках современного, удобного общения и развлечений на Comby – русском MySpace – каждый день регистрируются около 900 новых пользователей.

Ньюсмейкер: Comby.ru — 6 публикаций
Сайт: www.comby.ru