Новости. Опубликовано 11.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1482; сегодня: 1.

ПЕПТИД БИО – здоровье, красота и молодость организма

Тридцать лет назад отечественными учеными-геронтологами была разработана уникальная концепция пептидной биорегуляции в борьбе против старения, не имеющая аналогов в мире.

Пептиды – это короткие белки, состоящие из аминокислот

В нашем организме существует система естественной биорегуляции, т.е. все системы организма действуют как слаженный механизм, защищая его от внешней и внутренней агрессии. Связь между системами как раз и обеспечивается пептидами – короткими цепочками аминокислот. С возрастом естественная биорегуляция нарушаеся, что и является одной из основных причин старения. Пептидные биорегуляторы – это искусственно воссозданные в лабораторных условиях короткие цепочки из аминокислот. Попадая в наш организм, пептиды начинают активно оздоравливать его. Дело в том, что попадая в клетку, они способны на 30-40% повысить продолжительность жизни клеток того органа, из которого они изначально были выделены. Т.О. происходит невероятное! – организм обновляется и омолаживается!!!

В настоящее время ученые активно сотрудничают с компанией «Пептид Био», российским производителем инновационных лекарственных препаратов.

Так, на основе разработок Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН был создан пептидный комплекс, включающий шесть препаратов: Кардиоген, Панкраген, Бронхоген, Тестоген, Везилют и Нормофтал.

Комплекс «Пептид Био» - оригинальный продукт, который защищен патентами РФ, европейских стран и США.

Ярким подтверждение эффективности этих препаратов служит большое количество поклонников этих БАДов среди звезд спорта. Известный футболист Сергей Семак, заслуженный тренер Росси Татьяна Анатольевна Тарасова, единственный в мире двукратный олимпийский чемпион в танцах на льду Евгений Платов и легендарный тренер Ирина Винер поддерживают и укрепляют свое здоровье препаратами ПЕПТИД БИО и рекомендуют всем своим ученикам!

Ньюсмейкер: Пептид Био
Сайт: peptidebio.ru