Новости. Опубликовано 11.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1664; сегодня: 1.

Media stars отправляет в «звездный отпуск» вместе с «Натали Турс»!

Каждый человек хоть раз мечтает почувствовать себя звездой. Что, как не комфортный отдых в отеле с высоким уровнем сервиса, даст возможность испытать такие ощущения?

А благодаря спецпроекту компании «Натали Турс» и сети отелей Iberostar Hotels & Resorts, все желающие получили шанс поехать на роскошный отдых! Ведь конкурс «Мой звездный отпуск», организованный агентством Media stars, проводился на Фото@Mail.ru с 21 июня по 4 августа.

Для того чтобы принять участие, нужно было добавить фотографию своего самого идеального отдыха и завершить фразу «Мой звездный отпуск — это...». Победитель получил поездку в один из лучших отелей Турции Iberostar Bellis 5*.

Конкурс вызвал среди пользователей высокий ажиотаж. Всего за две недели проведения на страницу было добавлено более двух тысяч фотографий, рассказывающих о лучших моментах отпуска участников.

Конкурс проводился в рамках масштабной рекламной кампании, организованной в Интернете агентством Media stars. Для продвижения «Натали Турс» также используется медийное размещение на крупных туристических порталах и других популярных площадках. Совсем скоро ожидаются новые спецпроекты и появление сообществ туроператора в соцсетях. Следите за новостями!

Страница конкурса: http://foto.mail.ru/catalog/starholiday.html

Источник: http://www.mediastars.ru/news/00995/

Ньюсмейкер: Media stars — 29 публикаций
Сайт: www.mediastars.ru

PR-агентство: Media stars
Сайт: www.mediastars.ru

Media stars отправляет в «звездный отпуск» вместе с «Натали Турс»!

Тематические сайты: Реклама и PR, Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Турция