Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219872
Новости. Опубликовано 11.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

Производственное Объединение «Стройтехника» выиграло тендер на поставку грузовых подъемников для государственного предприятия «Арктикуголь»

Производственное Объединение «Стройтехника» выиграло тендер на поставку грузовых подъемников для государственного предприятия «Арктикуголь»

ПО "Стройтехника" выполнило договорные обязательства по отношению к ФГУП «Государственный трест «Арктикуголь» на поставку подъемного оборудования. Продукция отечественного производителя строительной техники будет работать в условиях Крайнего Севера.

Грузовые подъемники мачтового типа серии ПМГ являются отечественной разработкой и получили широкое распространение на стройках и различных объектах не только в России, но и ближайшего зарубежья. Компания Стройтехника занимается производством и поставкой продукции данного вида оборудования на протяжении двадцати лет. С учетом спроса потребителей грузовые мачтовые подъемники выпускаются в нескольких модификациях. Привод механизма - электрический. Они способны доставлять груз на высоту до 100 метров с весом от 250 кг до 4 тонн. Конструкция подъемника отличается простотой, высокой надёжностью, хорошей ремонтопригодностью. С учетом специфики задач на строительном объекте подъемник изготавливается с одной, двумя или тремя мачтами, возможно индивидуальное проектирование и производство оборудования на заказ по чертежам заказчика. Выпуск всего класса подъемного оборудования осуществляется в строгом соответствии с нормативами ГОСТ 29168-91 и правилами РосТехнадзора ПБ 10-518.

Более подробно с конструктивными особенностями и техническими характеристиками подъемного оборудования Вы можете ознакомиться на сайте компании в разделе грузовые подъемники (http://www.str-t.ru/).

Производственное объединение Стройтехника было создано в 1971 году по приказу Министерства Строительства СССР.

Компания осуществляет выпуск различных видов техники, строительного оборудования, дорожной спецтехники. В ассортименте заводов объединения помимо подъёмников есть бетоносмесители, бетонные заводы, бетононасосы, тара для раствора, торкрет установки, силосы и склады для цемента, пневмонасосы, строительные леса и вышки, опалубка, металлофрмы, кровельное и буровое оборудование, строительные краны, фасадные люльки, конвейеры, прицепы и полуприцепы, погрузчики, экскаваторы, коммунальная техника. Осуществляется производство и монтаж любых строительных, дорожных и коммунальных металлоконструкций.

На сегодняшний день помимо производства, компания предоставляет услуги по проектированию, разработке нестандартных технических решений, созданию специального и узкоспециализированного оборудования. Заводы, входящие в состав объединения "Стройтехника" (http://www.str-t.ru/) производит гарантийное и послегарантийное обслуживание, осуществляет поставки запасных частей и комплектующих на все виды изготавливаемой продукции.

Сделать запрос на оборудование или получить бесплатную консультацию специалиста

Вы можете на сайте www.str-t.ru,

e-mail: info@str-t.ru или по телефонам: +7 (499) 265-0917, 265-0918.


Ньюсмейкер: Стройтехника — 10 публикаций
Сайт: www.str-t.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта