на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 27.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

Зарегистрирован третий выпуск облигаций Московского кредитного банка

Банк России зарегистрировал третий выпуск облигаций МКБ объемом 2 млрд рублей. Срок обращения облигаций - 3 года. Размещение пройдет по открытой подписке по номиналу. По выпуску предусмотрена выплата полугодовых купонов. Ставка первого купона определяется на конкурсе в ходе размещения. 2-й и 3-й купоны равны 1-му, ставки 4-го - 6-го купонов устанавливаются эмитентом. Дата начала размещения выпуска облигаций будет установлена Наблюдательным Советом Банка.
Облигации МКБ первого выпуска были полностью погашены сегодня – 25 апреля 2007 года. В настоящее время в обращении находятся облигации Московского кредитного банка серии 02 объемом в 1 млрд рублей, их размещение состоялось 8 июня 2006 года. Срок обращения облигаций - 3 года. Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings присвоило второму выпуску облигаций Московского кредитного банка национальный долгосрочный рейтинг "BB+(rus)".

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru

E-mail: slanova@mkb.ru
Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука