Новости. Опубликовано 11.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

Коммуникационная группа Insiders организовала для ОАО «Атомэнергомаш» корпоративную Олимпиаду

30 июля в Московской области на территории базы отдыха «Бухта Радости» прошла первая корпоративная Олимпиада Группы Компаний «Атомэнергомаш» «Высокая энергия». В соревнованиях приняли участие более 500 сотрудников из 26 компаний холдинга.

Участников соревнований и их болельщиков на живописный берег Пироговского водохранилища привез теплоход, на котором была организована развлекательная шоу-программа. На столах регистрации участники получили фирменные брендированные майки и банданы от солнца, после чего судьи развели спортсменов по площадкам. Зрители и группы поддержки стали свидетелями бескомпромиссных поединков по мини-футболу, волейболу, по настольному теннису и шахматам. Искрометно прошла семейная эстафета, в которой победу одержала семья Работниковых из ОАО «Энергомашспецсталь». Ведущие наперебой комментировали ход футбольных поединков, которые проходили на параллельных полях.

Первое место в общекомандном зачете заняла сборная ОАО ОКБ «Гидропресс». Серебро увезла с собой в Нижний Новгород команда ОАО «ОКБМ Африкантов». Бронза досталась сборной ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск». По окончанию спортивных мероприятий участников и победителей ждали призовые кубки и медали. Завершил олимпиаду праздничный салют из многочисленных воздушных шаров и обед в тенистых шатрах.

Закрывая Олимпиаду, директор по персоналу ОАО «Атомэнергомаш» Ксения Сухотина сказала: «Наш холдинг сейчас переживает период бурного роста. Поэтому крайне важно, чтобы сотрудники группы компаний из разных городов, разных предприятий почувствовали плечо друг друга, осознали, членами какой большой единой команды они являются. На мой взгляд, знакомство сегодня прошло на «5». Наша Олимпиада «Высокая энергия» дала возможность каждому участнику проявить свою целеустремленность, настойчивость и упорство — именно эти качества помогают работникам не только завоевывать медали, но и успешно решать профессиональные задачи».

Помощь в организации и техническую поддержку мероприятия для управляющей компании ОАО «Атомэнергомаш» оказала коммуникационная группа Insiders.

«Наше Агентство имеет богатый опыт проведения разнообразных корпоративных мероприятий, – отмечает президент Insiders Андрей Лапшов. – Подобные мероприятия – очень важный атрибут воспитания корпоративного духа, который сплачивает коллектив для достижения максимальных успехов в бизнесе. Я рад, что наша помощь в такого рода мероприятиях, с одной стороны очень важных для клиента, а с другой стороны, интересных для реализации нашего творческого потенциала, востребована».

Ньюсмейкер: Insiders — 147 публикаций
Сайт: insiders.ru