Новости. Опубликовано 10.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1684; сегодня: 1.

Поиск тендера по заказчику

Для компаний, участвующих в тендере в качестве поставщика товаров или услуг, часто интересны всего несколько государственных или коммерческих заказчика. И поиск именно их тендеров имеет приоритет над поиском аналогичных заказов других учреждений. Поэтому для клиентов системы поиска тендеров www.findtenders.ru была добавлена новая функциональная возможность – поиск по заказчику. В этом случае будут представлены все доступные тендеры конкретного заказчика. Также данная новинка может быть полезна в случае поиска такого тендера, в котором известен заказчик, но не известны ключевые слова, по которым этот тендер можно найти обычным способом.

Ньюсмейкер: FindTenders — 6 публикаций
Сайт: www.findtenders.ru