Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 01.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1015; сегодня: 1.

Ново-Петровская птицефабрика внедряет высокотехнологичное оборудование

Ново-Петровская птицефабрика внедряет высокотехнологичное оборудование

Ново-Петровская птицефабрика, расположенная в Истринском районе Московской области, возрождается благодаря приоритетному национальному проекту «Развитие агропромышленного комплекса», в рамках которого в 2006 году ей был выделен кредит на восстановление. Еще недавно это было совершенно запущенное предприятие. Одним из этапов модернизации и автоматизации производства явилось установка автоматической системы DIGI AW-3600CPR, которое поставила компания DIGI Россия.

Надежда Рашидова, Главный ветеринарный врач ООО «Птицефабрика Ново-Петровская», отметила: «Света нет, тепла нет, окна забиты наглухо, сюда нужны деньги, финансовые вливания, чтобы все это восстановить, оживить и чтобы заработал ветеринарный цех». Полгода назад начались восстановительные работы и за это время проделана колоссальная работа – восемнадцать птичников оборудовано современной техникой, реконструирован один из ветеринарных цехов, вместо теплоцентрали налажен газопровод, запущен новый убойный цех.

Ново-Петровская птицефабрика, специализирующаяся на производстве яиц и переработке мяса птицы, позиционируется на рынке как производитель элитной продукции. Птицефабрика запатентовала дизайн и названия торговых марок яиц «Русское», «Богатырское» и др.

Кстати, в этом году начат выпуск йодированных яиц под маркой

«Золотое» и «Золотая дюжина». Ново-Петровская фабрика – единственный производитель йодированных яиц в России, еще их делают только в Японии.

Весовой этикетировщик-упаковщик DIGI AW-3600CPR – высокотехнологичная автоматическая система взвешивания, упаковки и этикетирования (ВЭУ). Эта модель оптимизирована для работы в составе конвейера, что дает возможность автоматизировать процедуру выгрузки упаковок. Область применения AW-3600 CPR – пищевые производства, фасовочные участки крупных супермаркетов. Система позволяет делать до 30 упаковок в минуту и при этом управляется всего одним оператором.


Ньюсмейкер: DIGI Россия — 8 публикаций
Сайт: www.digi.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 780-55-66
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери