Новости. Опубликовано 12.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 1.

Интеграция интернет-магазина на 1С-Битрикс с Facebook. Встречайте: Fresh Shop [beta]

Многие уже не мыслят себе жизнь без социальных сетей. Еще бы, с развитием информационных технологий здесь можно вести чуть ли не полноценную жизнь! Почему бы не воспользоваться этим и не предложить участникам Фейсбука или Вконтакте покупать ваши товары?

Буквально на прошлой неделе компания «Сибирикс» выпустила модуль, который позволяет продавать товары из интернет-магазина на 1С Битрикс в социальных сетях. Теперь все, у кого есть интернет-магазин на 1С Битрикс (это важно! Модуль работает только для данной CMS), могут установить и настроить модуль, с помощью которого магазин будет работать и внутри социальной сети.

Пробная версия модуля находится по адресу: http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/sibirix.freshshop/

Как это работает? После подключения модуля участники социальной сети автоматически будут зарегистрированы и авторизованы на вашем сайте. А это означает, что они смогут воспользоваться всеми платежными системами вашего ресурса и видеть самую новую информацию по товарам.

Модуль имеет приятный дизайн, в котором реализовано много функций: подгрузка списка товаров на ajax, вишлисты ваших друзей, поиск товаров по различным показателям, социальные рекомендации и интеграция с платежными системами и способами доставки товаров, которые уже подключены к вашему магазину и многое другое (см. http://fresh-shop.sibirix.ru/).

На сегодняшний день модуль предназначен для интеграции с социальной сетью Facebook, но уже в недалеком будущем будет доступен модуль для интеграции с Vkontakte (для всех покупателей модуля обновление будет бесплатным!). В ближайшие планы компании «Сибирикс также входит осуществление интеграции с другими социальными сетями.

Ньюсмейкер: Сибирикс — 23 публикации
Сайт: sibirix.ru