Новости. Опубликовано 10.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 2.

Смарт-Софт и сисадмины встретились на Слете Сисадминов

9 августа 2011, Смарт-Софт. Более 8000 системных администраторов, айтишников и других тружеников "невидимого фронта" собрались в конце июля в нескольких российских городах: Калуге, Орле, Челябинске, Пятигорске, Новороссийске и Ижевске, чтобы отпраздновать День Системного Администратора, пообщаться в неформальной обстановке и просто хорошо провести время на природе.

На слетах админов радушно встретила наша компания «Смарт-Софт». Совместно с журналом «Системный администратор» мы по традиции приготовили для всех работников серверных (и любителей пива) активные игры, конкурсы и, конечно, фирменные подарки от «Смарт-Софт».

Наша компания уже давно дружит с сисадминами. Мы не понаслышке знаем о суровых трудовых буднях системных администраторов и всячески стараемся помочь им навести порядок в Сети. Наши программы для организации доступа в Интернет и контроля мгновенных сообщений Traffic Inspector и Message Inspector были разыграны в конкурсах на слете. Счастливые обладатели нужного софта теперь полностью могут следовать пословице: «Админ спит, работа идет».

Кроме того, сисадмины могут не беспокоиться и о работе серверной: приняв участие в конкурсе по сборке фирменных админских бубнов на скорость, они научились азам шаманства и теперь могут применять бубен в работе . Кстати, те, кому не достался шаманский бубен, могут получить его, пройдя несложный тест.

Наша компания также хотела бы выразить благодарность организаторам мероприятия и пожелать удачи в проведении следующих слетов.

Компания «Смарт-Софт» www.smart-soft.ru – российский разработчик специализированных программных приложений для решения задач управления и контроля над интернет–трафиком, блокировки нежелательных интернет-ресурсов, защиты от несанкционированного доступа.

Ньюсмейкер: Смарт-Софт — 86 публикаций
Сайт: www.smart-soft.ru