на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

Ипотека под 11% на все объекты недвижимости компании ООО «РенКапСтрой»!

Ипотечный центр компании «Аякс-риэлт» совместно с ООО «РенКапСтрой» предлагают квартиры по ипотечной программе под 11,5% на стадии строительства и под 11% после сдачи дома в эксплуатацию.

Компания «РенКапСтрой», является одной из лидирующих девелоперских компаний г. Краснодара. На сегодняшний день компания «РенКапСтрой» осуществляет строительство многофункционального квартала «Возрождение», который включает 13 многоэтажных жилых зданий, парковку и встроенные коммерческие помещения.

Более подробную информацию можно получить в ипотечном центре компании по телефону: 297-00-00

Ньюсмейкер: Аякс-риэлт — 60 публикаций
Сайт: www.ayax.ru