Новости. Опубликовано 12.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 1.

В июле специалисты «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» пресекли 164 факта хищения электроэнергии

В июле текущего года специалисты электроэнергетической компании ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» пресекли 164 факта безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

«Рейды по выявлению фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии проводятся специалистами энергоаудита нашей компании ежемесячно», - рассказал генеральный директор ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» Дмитрий Зюкин. – Такие проверки организуются и совместно с представителями органов внутренних дел, и с журналистами».

Всего в течение месяца энергетиками было проведено 76 рейдов по бытовым потребителям и доначислено порядка 330000 кВт/ч. Более чем у 29,5 тысяч абонентов проверяющие проконтролировали правильность подключения схемы приборов учета, нарушения в эксплуатации приборов учета и целый ряд других важных аспектов. По результатам проведенных в июле проверок 111 абонентам, не имеющим договора энергоснабжения, была приостановлена подача электричества в жилые дома, до момента оформления необходимой документации.

Не менее масштабные проверки проводились и по юридическим лицам. В июле совместно со службой безопасности ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» только в городе Брянске проведено 4 рейда. В ходе проведенных проверок, энергетиками выявлено 9 фактов бездоговорного потребления и доначислено 62000 кВт/ч.

По результатам всех проведенных рейдов составлены соответствующие акты.

Ньюсмейкер: Строй Эксперт — 70 публикаций
Сайт: www.stroyexp32.ru