на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

Очередным городом, который посетили представители «АККОРД ПОСТ» в цикле рабочих поездок, стал немецкий город Поинг, что недалеко от Мюнхена.

Поставив задачу достичь высочайшего качества печати и максимальной индивидуализации для того, чтобы удовлетворить и предупредить желания наших клиентов, руководство компании «АККОРД ПОСТ» побывало в штаб-квартире Océ Printing Systems GmbH, с целью укрепления партнерских отношений и своих позиций на рынке промышленной печати.

Также командировка была приурочена к саммиту OCE – Production Printing Summit.

В центре внимания были современные решения в области цифровой высокоскоростной печати. Обсуждалось производство особо востребованной полиграфической продукции, например: транзакционная печать (транспромо), приложения по прямой рекламе и коммерции, а также печать с защитой от подделок.

Отдельное внимание организаторы уделили перспективным приложениям для печати: публикации по запросу, цифровые газеты и журналы, комбинированные каталоги и справочники - представленные совместно с manroalnd. Посетители саммита также получили актуальную информацию о проектах manroland и Océ. manroland и Océ разработали совместно прикладной комплекс, включающий управления данными при печати, цифровую и офсетную печать, интегрированные решения Workflow и последующую обработку готовой продукции.

Всего данный саммит посетили почти 2 000 ключевых фигур и экспертов международного полиграфического сообщества.

Ньюсмейкер: Аккорд Пост — 71 публикация
Сайт: www.accordpost.ru