на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 290; сегодня: 2.

Expoline предлагает выставочные стенды от прямого застройщика

ДП "Экспо Лайн" - один из лидеров выставочной отрасли Украины, в частности сегмента комплексной застройки выставочных стендов, предлагает к новому сезону разработку и застройку эксклюзивных выставочных стендов на заказ на выгодных условиях!

ДП "Экспо Лайн" отличается высоким профессионализмом, индивидуальным подходом к каждому клиенту, высоким творческим потенциалом. Кроме того, за счет собственного производства, а также одного из самых больших складов выставочного оборудования в Украине, компания изготовливает выставочные стенды (http://expoline.com.ua/) высокого качества, по оптимальной цене и в минимальные сроки исполнения заказа.

Участникам выставок компания предлагает услуги:

разработка проекта выставочного стенда;

разработка дизайна оформления выставочного стенда;

разработка и изготовление эксклюзивных функциональных элементов выставочного стенда (стойка-рецепция, витрина, информационные стенды, стойки с образцами продукции, буклетницы, объемный логотип в различных вариантах исполнения);

изготовление эксклюзивных выставочных стендов;

застройка выставочных стендов на базе сертифицированного выставочного оборудования Octanorm (Германия).

Специальные предложения для организаторов выставок:

разработка проектов и застройка корпоративных экспозиций любой сложности;

застройка выставочных площадей стендами стандартного или улучшенного типа на базе сертифицированного выставочного оборудования Octanorm.

О компании:

ДП "Экспо Лайн" осуществляет разработку, изготовление и застройку выставочных стендов. На протяжении 10 лет услугами "Экспо Лайн" успешно пользуются как организаторы выставок, так и компании, которые индивидуально принимают участие в выставках, заказывая эксклюзивные стенды. Компания ДП "Экспо Лайн" на рынке имеет безупречную профессиональную репутацию, которая подкрепляется качественно выполненными проектами, а как результат благодарностью и рекомендациями клиентов.

Контактная информация:

+38 (044) 501-84-50

Ньюсмейкер: Экспо Лайн
Сайт: expoline.com.ua

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"
Сайты стран: Германия, Украина