Новости. Опубликовано 10.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

Автоцентр «ОВОД»: 4Х4 = Выгодные цены! Nissan Qashqai, Nissan Qashqai+2, Nissan Pathfinder и Nissan X-Trail – Специальный кредит и условия покупки

Выбираете кроссовер или внедорожник? Мы заявляем: 4Х4 = Выгодные цены! Автоцентр «ОВОД», официальный дилер Nissan (Ниссан), предлагает воспользоваться привлекательными предложениями на Nissan X-Trail, Nissan Pathfinder, Nissan Qashqai и Nissan Qashqai+2.*

Спешим сообщить Вам о новых условиях программы Nissan Finance, действующих до 30 сентября 2011 года, согласно которым:

- Кредит 4,4% годовых на Nissan Pathfinder;

- Кредит 4,9% годовых на Nissan X-Trail, Nissan Qashqai и Nissan Qashqai+2.

Уважаемые клиенты! Также обращаем Ваше внимание на то, что Вы можете приобрести Nissan Qashqai и Nissan Pathfinder по специальным ценам. Предложение распространяется на все комплектации.

Ждем Вас в нашем салоне на 26 км МКАД (внешняя сторона).

Быть в курсе легко! Теперь доступна новая опция - «Подписка на новости». Следите за актуальными предложениями на сайте Автоцентра «ОВОД» www.nissan.ovod.ru

*Подробные условия акции можно узнать у менеджеров по тел. (495) 787-53-53 или в салоне на 26 км МКАД (внешняя сторона). Предложение ограничено. Не является публичной офертой. Условия акции могут быть изменены без предварительного уведомления.

Специальные цены на Nissan Qashqai действуют до 31 августа 2011 года.

Специальные цены на Nissan Pathfinder действуют до 30 сентября 2011 года.

Услуги по кредитованию по программе NISSAN FINANCE предоставляются ЗАО ЮниКредит Банк (генеральная лицензия ЦБ РФ №1). Программа NISSAN FINANCE доступна во всех городах, где есть официальные дилеры. Услуги по программе страхования «Защищенный кредит» предоставляются ЗАО «АЛИКО» (лицензия С №325677, выдана ФССН РФ) и ЗАО «ЭРГО Русь» (лицензия С №017778,

выдана ФССН РФ). Подробности по телефону 8 800 700 200 6 или у официальных дилеров.

Ньюсмейкер: Компания Ренола — 89 публикаций
Сайт: www.ovod.ru