на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 12.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 1.

За семь месяцев 2011 г. ОАО «Курскрегионэнергосбыт» вернуло через суд более 99 млн. рублей энергодолгов

Курск. 10.08.2011г. За семь месяцев 2011 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» в судебном порядке взыскало с должников свыше 99 млн. рублей.

В общую сумму взысканных энергодолгов вошла задолженность МУП «Курскэлектротранс» за потребленную электрическую энергию. В связи с невыполнением вышеназванным предприятием условий договора энергоснабжения ОАО «Курскрегионэнергосбыт» было вынуждено обратиться в суд. В итоге 12 июля 2011 г. Арбитражный суд Курской области, рассмотрев дело по существу, вынес решение о правомерности требований ОАО «Курскрегионэнергосбыт» о взыскании с МУП «Курскэлектротранс» задолженности за потребленную электроэнергию в размере 8,25 млн. рублей.

Как подчеркнул генеральный директор ОАО «Курскрегионэнергосбыт» Сергей Токарев, соблюдение платежной дисциплины является главным залогом стабильной работы энергосистемы региона. Применяя к неплательщикам широкий арсенал санкций, в том числе правовых, энергосбытовая компания обеспечивает тем самым бесперебойное и качественное энергоснабжение добросовестных потребителей.

Средства, получаемые от потребителей, ОАО «Курскрегионэнергосбыт» использует, прежде всего, для расчетов с генерирующими компаниями на оптовом рынке, а также для оплаты услуг электросетевых компаний за транспортировку электроэнергии.

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» (до 07 июля 2011 года ОАО «Курская ЭСК») образовано 1 февраля 2005 года. Генеральный директор компании – Сергей Токарев.

С сентября 2006 года ОАО "Курскрегионэнергосбыт" присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии. Зона деятельности ОАО "Курскрегионэнергосбыт" – Курская область (за исключением зон деятельности других гарантирующих поставщиков, согласованных решениями Комитета по тарифам и ценам Курской области). ОАО "Курскрегионэнергосбыт" – крупнейшая из работающих в регионе энергосбытовых компаний. Компания поставляет в регион более 55% всей поступающей в Курскую область электрической энергии. Клиентами ОАО "Курскрегионэнергосбыт" являются свыше 340 тысяч бытовых абонентов и 8 тысяч юридических лиц. Компания обладает разветвленной региональной сетью представительств (в ее состав входят 5 отделений, 29 участков, 15 Центров обслуживания клиентов во всех районах Курской области).

Пресс-служба ОАО «Курскрегионэнергосбыт»

Ньюсмейкер: Курскрегионэнергосбыт — 141 публикация
Сайт: www.kursk-esk.ru
ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях»