на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 294; сегодня: 1.

Online семинар «CRM – эффективный инструмент управления компанией»

Компания «Лайнсервис» приглашает к online обсуждению на семинар «CRM – эффективный инструмент управления компанией», который состоится 16 августа в 11.00.

Развитие рынка заставляет искать новые подходы к стратегии бизнеса. Наличие хороших инструментов ведения бизнеса является уже не конкурентным преимуществом, а необходимым условием выживания. К таким инструментам можно отнести CRM систему, которая обеспечит полную автоматизацию ведения клиентской базы и решение самого широкого круга задач в области маркетинга, продаж, сервисного обслуживания, бизнес-планирования и ведения всей сопутствующей отчетности.

Цель вебинара – показать участникам, как с помощью CRM системы возможно планировать, анализировать и контролировать все процессы, проходящие в компании. Данное мероприятие позволит слушателям получить представление о возможностях продуктов Terrasoft для повышения эффективности работы, а именно:

• Максимально повысить уровень продаж и прибыли

• Добиться эффективности маркетинговых мероприятий

• Организовать слаженную работу за счет грамотно выстроенных бизнес-процессов

• Повысить рентабельность проектов

Приглашаем Вас к online обсуждению!

Регистрация на мероприятие на сайте http://ls-crm.ru/meropriyatiya/onlineseminar

Ньюсмейкер: Лайнсервис — 29 публикаций
Сайт: ls-crm.ru