на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 12.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 1.

Ипотека под 8% годовых в Среднерусском банке Сбербанка

Среднерусский банк Сбербанка напоминает о продлении акции «Возьми за 8!», по которой установлена уникальная ставка, до 30 сентября 2011 года. Воспользоваться предложением можно как для приобретения нового жилья, так и для покупки жилья на вторичном рынке.

До конца сентября при обращении по акции «Возьми за 8!» кредит выдается по ставке 8% годовых в рублях (до и после регистрации ипотеки) на срок до 8 лет включительно. Время принятия решения не превышает 8 рабочих дней. Первоначальный взнос должен составлять не менее 50% от стоимости жилья. Предложение предназначено для всех категорий заемщиков на все программы жилищного кредитования, кроме «Рефинансирования жилищных кредитов» и распространяется на новое жилье и квартиры на вторичном рынке недвижимости.

«Ипотечные программы, предлагаемые нашим банком, являются одними из лучших на рынке по своим условиям. Акция «Возьми за 8!» была запущена в марте текущего года и продемонстрировала хороший результат. Новые условия акции, позволяющие покупать недвижимость на вторичном рынке, делают ипотеку еще более доступной для наших клиентов», - комментирует и.о.Председателя Среднерусского банка Юрий Исмагилов.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru

В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным