на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 12.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 1.

Система бронирования отелей oktogo.ru и крупнейший международный туристический портал TripAdvisor стали стратегическими партнерами

Oktogo.ru, сервис онлайн бронирования отелей, и TripAdvisor, крупнейший международный туристический портал, подписали соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве. Данное соглашение станет одним из первых среди партнерских программ TripAdvisor в России.

В соответствии с достигнутыми договоренностями oktogo.ru предоставит TripAdvisor (http://www.tripadvisor.ru/) свою базу отелей по России, в которой на данный момент представлено более 2000 гостиниц. В свою очередь клиенты oktogo.ru смогут воспользоваться более 50 миллионами отзывов и советов, оставленными пользователями TripAdvisor по всему миру, а также рейтингами гостиниц, составленными на основе этого огромного количества отзывов.

В рамках данного соглашения oktogo.ru (http://oktogo.ru/) и TripAdvisor также будут совместно наращивать базу российских отелей, подкрепленных отзывами пользователей TripAdvisor. Oktogo.ru располагает одной из самых больших баз данных по российским отелям. В течение следующих 12 месяцев oktogo.ru планирует расширить свою базу до 5000 отелей, что почти в 3,5 раза больше баз, которыми располагают конкурентные системы онлайн бронирования, предлагающие размещение на территории России.

«Мы гордимся тем, что TripAdvisor предложил сервису oktogo.ru стать одним из первых российских партнеров», – говорит Марина Колесник, Генеральный директор компании oktogo.ru. «Благодаря нашему сотрудничеству мы не только улучшим информативность нашего сервиса, дополнив соответствующие разделы сайта отзывами туристов об отелях и данными рейтингов, но и внесем свою лепту в дело развития базы данных по российским отелям в международном сообществе TripAdvisor».

«Мы рады сотрудничеству с компанией oktogo.ru.», – говорит Кристин Питерсен, президент TripAdvisor по коммерческой деятельности. «Теперь благодаря представленной туристической информации и отзывам других путешественников пользователи этого ресурса смогут принимать более обоснованные решения, касающиеся их отпуска, что в итоге обеспечит лучшие впечатления от путешествий».

Ньюсмейкер: Oktogo.ru — 31 публикация
Сайт: oktogo.ru

Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям