Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 12.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 1.

Эксклюзивное постельное белье в презентабельной упаковке от компании «АРТ Дизайн»

Эксклюзивное постельное белье в презентабельной упаковке от компании «АРТ Дизайн»

Одна из наиболее перспективных возможностей донести информацию о товаре до потенциальных потребителей - это акцентировать внимание на качестве, ассортименте, великолепном дизайне и доступной цене.

Чем более разнообразный выбор изделий предприятие предоставляет своим покупателям, тем большее количество людей останется довольным выгодным приобретением. А довольный покупатель всегда захочет разделить радость от обладания качественным изделием со своими друзьями и близкими.

Компания «АРТ Дизайн» подготовила коллекцию постельное белье из сатина http://www.art-dtex.ru/catalog_bedding_textile.aspx?cat=13 в презентабельной эксклюзивной упаковке. Теперь любой желающий сможет преподнести великолепное постельное белье в подарок родным людям на юбилей, свадьбу или день рождения. Красочная упаковка в виде стильной коробки или раскрывающейся книжки служит отличным дополнением, которое подчеркивает стиль, качество подарка, ваш хороший вкус и заботу о близких.

Разнообразие расцветок изделий «АртПостель» из купонного сатина в подарочной упаковке позволит вам выразить свою индивидуальность и рассказать о собственных чувствах и пристрастиях. Благодаря современному подходу к производственному процессу, покупатель, приобретающий постельное белье оптом и в розницу от компании «АРТ Дизайн», может не беспокоиться о его качестве. На каждом этапе производства, от пошива до оформления в оригинальную упаковку, постельное белье из сатина проходит тщательную проверку в соответствии с требованиями ГОСТ.

Внедрение новых технологий и применение современного оборудования влияют на рациональное использование сырья и позволяют значительно снизить себестоимость продукции от компании «АРТ Дизайн». Коллекция постельного белья из купонного сатина http://www.art-dtex.ru/catalog_bedding_textile.aspx?cat=10 в презентабельной упаковке отвечает самым высоким требованиям и выгодно отличается от конкурирующих изделий других производителей. Более подробно ознакомиться со всеми вариантами постельных принадлежностей можно на официальном сайте компании http://www.art-dtex.ru/

С уважением, компания «АРТ Дизайн» - производство и реализация тканей, эксклюзивного постельного белья (бязь, поплин, сатин), одеял, подушек и покрывал под торговой маркой «АртПостель».

Адрес: 153002, г. Иваново, переулок Пограничный, дом 11

Телефон: (4932) 32-61-60, 32-67-07, 32-62-83, 35-59-27

Факс: (4932) 32-61-60

E-mail: textrade@inbox.ru

Сайт: http://www.art-dtex.ru

Контактное лицо – Осекина Марина


Ньюсмейкер: Арт Дизайн — 10 публикаций
Сайт: www.art-dtex.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: textrade@inbox.ru
Телефон: (4932) 32-61-60

Эксклюзивное постельное белье в презентабельной упаковке от компании «АРТ Дизайн»

Эксклюзивное постельное белье в презентабельной упаковке от компании «АРТ Дизайн»

Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Ивановская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ