Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219651
Новости. Опубликовано 12.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

Ударим креативом по энергоэффективности

Эффективное использование энергоресурсов актуально для любого предприятия. Можно добиваться экономии с помощью табличек «Уходя, гасите свет», а можно внедрять на практике принципиально новые подходы, которые позволят снизить общую энергоемкость на десятки процентов.

Опыт применения изобретательских приемов для повышения энергоэффективности технологический процессов показывает, что это реально.

Специально для специалистов в области энергосбережения, инженеров, конструкторов, технологов, менеджеров Центр креативных технологий «Идеальные решения» (г. Москва) проводит курс вебинаров «Секреты энергоэффективности и энергосбережения».

Курс состоит из пяти занятий по 2 часа. Время проведения: 5, 6, 7,8, 9, сентября, с 10:00 до 12:00 по московскому времени.

В ходе вебинара рассматриваются вопросы практического применения инструментов ТРИЗ (Теории Решения Изобретательских Задач) в части эффективного использования энергии – инструменты «Пятишаговка», «Энергетика», FAST, прием «Аналогия», методика оценки полученных решений.

Вебинар проводят «Мастер ТРИЗ» Алексей Подкатилин, «Мастер ТРИЗ» Виктор Тимохов, сертифицированный специалист по ТРИЗ, кт.н. Владимир Бубенцов.

Подробная информация на сайте http://ideal-solutions.ru/vebinar-sekrety-energoeffektivnosti-i-energosberezheniya и по телефону: +7 (909)-695-74-53. Е-mail: tim@trizland.ru, bubenzow@yandex.ru.

Сайт: ideal-solutions.ru

E-mail: taniushca22@mail.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию