Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 12.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 1.

Курс «Развитие творческого воображения»

Курс «Развитие творческого воображения»

Творческое воображение важно при постановке, решении и внедрении различных инновационных задач. Но креативность и творческое воображение можно и нужно тренировать. И это мы предлагаем делать с помощью различных творческих, изобретательских методик.

Наш промовебинар посвящен знакомству с креативными методиками, помогающих при решении различных проблем. На промовебинаре кратко показываются методы: Метод фокальных объектов; морфологический анализ, оператор РВС; метод аналогии; эвроритм, фантограмма и др.

Курс состоит из 5 занятий по 2 час. (10 часов).

Курс состоит из пяти занятий по 2 часа. Время проведения: 5, 6, 7,8, 9, сентября, с 15:00 до 17:00 по московскому времени.

Ведущие вебинара «Мастер ТРИЗ» Виктор Тимохов и сертифицированный специалист по ТРИЗ, к.т.н. Владимир Бубенцов. Подробная информация на сайте http://ideal-solutions.ru/ и по телефону: +7 (909)-695-74-53. Е-mail: tim@trizland.ru и bubenzow@yandex.ru.

Сайт: ideal-solutions.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: taniushca22@mail.ru
Тематические сайты: Инновации, Инновационный бизнес
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме