Новости. Опубликовано 12.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

TripAdvisor выходит на российский рынок при поддержке Oktogo.ru

Oktogo.ru, сервис онлайн бронирования отелей, и TripAdvisor, крупнейший международный туристический портал, подписали соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве. Данное соглашение станет одним из первых среди партнерских программ TripAdvisor в России.

В соответствии с достигнутыми договоренностями Oktogo.ru предоставит TripAdvisor свою базу отелей по России, в которой на данный момент представлено более 2000 гостиниц. В свою очередь клиенты Oktogo.ru смогут воспользоваться более 50 миллионами отзывов и советов, оставленными пользователями TripAdvisor по всему миру, а также рейтингами гостиниц, составленными на основе этого огромного количества отзывов.

В рамках данного соглашения Oktogo.ru и TripAdvisor также будут совместно наращивать базу российских отелей, подкрепленных отзывами пользователей TripAdvisor. Oktogo.ru располагает одной из самых больших баз данных по российским отелям. В течение следующих 12 месяцев Oktogo.ru планирует расширить свою базу до 5000 отелей, что почти в 3,5 раза больше баз, которыми располагают конкурентные системы онлайн бронирования, предлагающие размещение на территории России.

«Мы гордимся тем, что TripAdvisor предложил сервису Oktogo.ru стать одним из первых российских партнеров», – говорит Марина Колесник, Генеральный директор компании Oktogo.ru. «Благодаря нашему сотрудничеству мы не только улучшим информативность нашего сервиса, дополнив соответствующие разделы сайта отзывами туристов об отелях и данными рейтингов, но и внесем свою лепту в дело развития базы данных по российским отелям в международном сообществе TripAdvisor».

«Мы рады сотрудничеству с компанией Oktogo.ru.», – говорит Кристин Питерсен, президент TripAdvisor по коммерческой деятельности. «Теперь благодаря представленной туристической информации и отзывам других путешественников пользователи этого ресурса смогут принимать более обоснованные решения, касающиеся их отпуска, что в итоге обеспечит лучшие впечатления от путешествий».

Ньюсмейкер: Oktogo.ru — 31 публикация
Сайт: Oktogo.ru