Новости. Опубликовано 12.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 385; сегодня: 2.

Предстоит выбрать проект коттеджа?

Общее представление о том доме, в котором хочется жить, есть у каждого, но выбрать точный проект, тем более заказать его архитектору достаточно сложно, нужно учесть все требования к будущему дому, четко их сформулировать. При этом нужно учесть, что переделать в последствии в своем доме можно будет далеко не все.

Выбор архитектурного проекта начинается с выбора участка. Нужно тщательно осмотреть местность, получить информацию о расположении вблизи различных коммуникаций, железнодорожных и автомобильных путей, различных предприятий.

Проект коттеджа также должен учитывать особенности местности, желательно, чтобы дом гармонично вписывался в окружающую природу. В данном плане можно обратить внимание на исторические традиции архитектуры жилых домов, которые были единым целым с пейзажем.

Создавая архитектурный проект и дизайн коттеджа (http://www.art-dom.ru), нужно учитывать расположение сторон света относительно постройки, ведь это будет влиять на освещение внутри дома. Выбирается удобное направление подъезда к дому. Расположение соседних домов имеет не маловажное значение, ведь будущий дом не должен создавать дискомфорт тем, кто уже застроился раньше.

При проектировании своего дома нужно учитывать реальное материальное положение. Современные материалы и технологии позволяют создать престижный и красивый дизайн коттеджа даже без очень больших расходов. Следует позаботиться об эффективных коммуникациях, о теплоизоляции и гидроизоляции конструкции коттеджа.

Каждый член семьи должен чувствовать себя комфортно в доме, поэтому нужно очень продумано создать дизайн интерьера комнат.

Дом должен подарить радость, а не проблемы выплаты долгов. Необходимо помнить, что экономия в эксплуатации коттеджа закладывается еще на стадии проекта.

На нашем сайте: http://www.art-dom.ru вы всегда можете посмотреть примеры уже выполненных проектов, познакомиться со всем перечнем выполняемых услуг и связаться со специалистами.

Посмотрите сейчас!

Телефон для связи со специалистами: (495) 580-50-41

Email: info@art-dom.ru

Ньюсмейкер: АртТ-Дом
Сайт: www.art-dom.ru

E-mail: info@art-dom.ru
Телефон: (495) 580-50-41

Предстоит выбрать проект коттеджа?