Новости. Опубликовано 12.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

Заместителем директора департамента управления активами по акциям второго эшелона УК «Альфа-Капитал» назначена Регина Гирфанова

Регина Гирфанова принята на должность заместителя директора департамента управления активами по акциям второго эшелона. На первом этапе в зону ответственности Регины будет входить управление портфелем ИПИФА «Альфа-Капитал Акции Роста» и стратегией «Акции Роста».

Регина, окончила Казанский институт экономики, управления и права по специализации «Финансы и кредит». Имеет сертификат ФСФР серии 5.0. Прошла ряд обучающих программ по профессиональной тематике в различных российских и западных бизнес-школах.

Регина имеет более чем 15-летний опыт работы в финансовом секторе, из которых управляет активами более 13-ти лет. До присоединения к «Альфа-Капитал» Регина занимала позицию портфельного управляющего в компаниях «Третий Рим», «Ренессанс Управление Инвестициями», была Главным портфельным управляющим «Универ Менеджмент», в котором помимо средств частных клиентов управляла активами НПФов и страховых компаний. Также занималась управлением активами в ИФК «Солид» и страховой компании «Чулпан».

«Безусловно, главной задачей управляющего я считаю достижение высоких результатов по доходности фондов, находящихся под его управлением. Эта амбициозная цель становится лично для меня еще более интересной, поскольку достижение поставленной цели будет происходить в команде «Альфа-Капитал», - отметила Регина Гирфанова.

«Мы уверены, - говорит Виктор Барк, заместитель генерального директора, директор департамента управления активами, - что присоединение Регины к нашей команде позволит нам усилить эффективность управления рядом наших фондов. Уже скоро мы увидим позитивную динамику и высокие результаты управления стратегиями акций второго эшелона».

Ньюсмейкер: Альфа-Капитал — 30 публикаций
Сайт: alfacapital.ru