на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 10.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 1.

Воронежские энергетики посетили Кудыкину Гору

Энергетики филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» вместе со своими семьями посетили Кудыкину Гору – комплекс, расположенный на территории Липецкой области.

Корпоративная поездка была организована профсоюзной организацией филиала. Всего в Липецкую область отправилось около 50 воронежских энергетиков ОАО «МРСК Центра» и членов их семей.

Кудыкина Гора - огромный комплекс, раскинувшийся близ села Каменка в Задонском районе Липецкой области. На его территории находится Зоопарк, в котором обитает большое количество животных, в том числе и экзотических. Для работников Воронежэнерго также была организована экскурсия в реконструкцию скифской крепости.

Ведущий специалист отдела социальных отношений Воронежэнерго Любовь Апостолова отметила, что подобные поездки являются традиционными для филиала. «В предыдущие годы воронежские энергетики выезжали на экскурсии в Санкт-Петербург, Волгоград, Сергиев Посад, Костомарово, Дивногорье и в другие живописные места нашей страны. Поездка очень понравилась работникам Воронежэнерго и многие из них изъявили желание повторить путешествие. В планах профсоюза - еще одна поездка на Кудыкину Гору», - добавила Любовь Апостолова.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Профсоюзы
Сайты субъектов РФ: Воронежская область, Липецкая область
Группа: МРСК (7491)