Мероприятия. Опубликовано 12.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 1.

Праздничный дождь на «Серебряном дожде»

6 августа в элитном загородном клубе Le Meridien Moscow Country Club состоялось одно из главных светских событий летнего сезона - празднование 16-го дня рождения радиостанции «Серебряный дождь». По уже сложившейся традиции партнером мероприятия выступила компания «Аркан», федеральный оператор безопасности.

Поздравить любимую радиостанцию приехало около 3000 человек - звезды телевидения и шоу-бизнеса, деятели культуры, известные политики и бизнесмены, представители прессы, друзья и партнеры радиостанции. Ежегодно «Серебряный дождь» придумывает новые способы удивить и порадовать своих друзей и партнеров, многочисленные сюрпризы ждали гостей праздника и в этот раз.

Несмотря на яркое солнце и безоблачное небо, пройти в зону праздника гости могли только сквозь завесу проливного дождя, не серебряного, а вполне настоящего. Летний дождь, соловьиные трели и солнечные блики, играющие в каплях дождя, создавали иллюзию нахождения на лесной поляне и вызвали море положительных эмоций и впечатлений. Укрыться от дождя помогли серебряные зонтики, которые каждый гость получал в подарок от спонсора мероприятия, компании «Аркан». Под надежной защитой «Аркан» гости, веселясь и танцуя под праздничным дождем, проходили в зону торжества.

Концертная программа в честь 16-летия радиостанции «Серебряный дождь» началась с музыкального поздравления «Happy Birthday». Хедлайнерами вечера стала немецкая эйсид-джазовая группа De Phazz., глубокие и волнующие напевы которых, привели публику в восторг. Празднование завершилось грандиозным и удивительным по своей красоте салютом.

Компания «Аркан» еще раз поздравляет радиостанцию «Серебряный дождь» с Днем рождения и желает творческого долголетия, искрометных прямых эфиров и преданных слушателей!

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Контактное лицо:

Светлана Патрикеева, директор по информационной политике

Тел .: (495) 987-41-80;

E-mail: patrikeeva@arkan-group.ru

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru

Праздничный дождь на «Серебряном дожде»

Тематические сайты: Арт-шоу, Мероприятия