на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 2.

Купил Toyota – выиграл противоугонную систему ARKAN

6 августа в официальном дилерском центре Toyota в Санкт-Петербурге «Тойота Центр Невский» состоялся очередной розыгрыш призов в рамках совместной акции журнала "Купи авто" и автомобильных дилеров Санкт-Петербурга. Участие в интеллектуальной викторине приняли владельцы автомобилей Toyota и читатели журнала «Купи авто». Партнером мероприятия выступила компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности.

Розыгрыш ценных призов проводился среди купивших автомобиль Toyota в автосалоне «Тойота Центр Невский» с 11 июля по 06 августа 2011 года. В интеллектуальной борьбе автовладельцы сражались за возможность выиграть один из эксклюзивных подарков, которые приготовили для них организаторы и партнеры акции. Так, удачливый обладатель кроссовера Toyota RAV-4, приобретенного в период действия акции, выиграл нетбук от организаторов мероприятия. В качестве призов, предоставленных партнерами, были GPS-навигатор, топливная карта номиналом 300 литров, сабвуфер, FM-модуляторы и другие подарки. Приз от компании «Аркан», профессиональная спутниковая система безопасности ARKAN, достался еще одному автовладельцу нового кроссовера RAV-4. Благодаря противоугонной системе ARKAN счастливый автовладелец сможет с головой погрузиться в радость от покупки нового автомобиля, оставив заботу о его сохранности профессионалам.

Впрочем, ни один участник интеллектуальной викторины не остался без подарков, каждый получил памятные призы от партнеров акции. Все гости остались довольны, получили заряд бодрости, положительных эмоций и хорошего настроения.

Компания «Аркан» поздравляет победителей викторины и желает всем автолюбителям безопасных дорог и попутного ветра.

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru