на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

Выставка METEF-foundeq 2012 переехала в Верону

Одна из крупнейших в мире выставок металлообработки METEF - FOUNDEQ повышает статус и переезжает из Брешии в Верону с 2012 года

После 8 успешно проведенных выставок в выставочном центре Гарда в Монтикьяри, международная выставка алюминиевой промышленности и оборудования и технологий для литейной промышленности METEF-FOUNDEQ делает гигантский шаг вперед и в 2012 году пройдет в те же сроки, как ранее было намечено 18-21 апреля 2012 года, но в выставочном центре VeronaFiere в Вероне, одном из самых престижных выставочных центров в Европе.

Этот стратегический шаг вытекает из готовности организаторов выставки к консолидации одного из ведущих мировых мероприятий в алюминиевой отрасли и технологическом секторе обработки металлов, а также из желания обеспечить выставке METEF-FOUNDEQ стабильный рост в сотрудничестве с таким центром передового опыта, как Veronafiere - ведущим организатором выставок в Италии и одним из крупнейших в Европе.

METEF-FOUNDEQ 2012 расширяет свои национальные и международные перспективы для компаний-экспонентов, умножая возможности ведения бизнеса в отрасли и объединяя знания и компетенцию Alfin-Edimet с опытом и профессионализмом одного из самых известных выставочных центров на рынке.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2899/