на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215967
Новости. Опубликовано 12.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 336; сегодня: 1.

ACHEMA 2012 напоминает

30-й Международный конгресс и специализированная выставка по химическому машиностроению, биотехнологиям и защите окружающей среды ACHEMA 2012 пройдет 18-22 июня 2012 года во Франкфурте-на-Майне.

Конгресс ACHEMA 2012 напоминает, что Срок представления докладов истекает 31 августа 2011 года.

Мировой форум перерабатывающей промышленности и саммит по тенденциям и новейшим технологиям химического машиностроения, охраны окружающей среды и биотехнологий 30-я ACHEMA 2012 снова будет ведущим международным местом встречи руководителей и экспертов из всех смежных отраслей.

Программа Конгресса ACHEMA, охватывающая почти 1000 разнообразных тематик по профилям выставки, охватывает полный спектр технологических процессов по классическим аспектам, дополненных специальной серией лекций по самым горячим темам.

Вытекая из текущих проблем, три области представляют исключительный интерес в 2012 году: области биотехнологии по всей цепочке создания стоимости от био-экономики через био-продукты, полученные с помощью технологических процессов и оборудования для переработки возобновляемых ресурсов, до пищевых технологий.

Более подробную информацию и порядок предоставления докладов можно найти на сайте ACHEMA.de.

Узнайте больше о продуктах, технологиях, новых идеях и стратегиях для экономики на биологической основе!

Побывайте в фокусе биологической экономики и откройте для себя новые идеи, продукты, технологии и стратегии. Узнайте из первых рук сообщества, которое постоянно продвигает глобальные проекты, акцентированные на биомассе, на биологической основе химических веществ, биотопливе, биогазе и переработке биологических веществ. BiobasedWorld на ACHEMA является тем местом, где био-экономика становится видимой. Это событие позволит вам встретиться с ключевыми игроками биологической цепочки создания стоимости. Обсудите новые технологии, процессы, новейшие разработки и идеи в одно время и в одном месте. Будучи стимулом для технологических тенденций, ACHEMA является также стартовой площадкой для инвестиций и новых предприятий био-экономики.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2900/

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 - 51-81