Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219910
Новости. Опубликовано 12.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

Национальная премия в области инжиниринга и управления проектами EPCM Awards 2011

Сформирован состав экспертного совета Национальной премии в области инжиниринга и управления проектами EPCM Awards 2011, в который вошли топ-менеджеры ведущих энергетических, промышленных и инжиниринговых компаний, представители органов государственной власти и профильных комитетов РСПП, ТПП, эксперты отрасли и представители ведущих СМИ.

Российский рынок строительства крупнейших промышленных, инфраструктурных и энергетических объектов характеризуется высокими темпами развития и стремительным ростом. Вслед за оживлением экономики возобновляется спрос на профессиональные инжиниринговые услуги. Рынок становится более конкурентным, на него приходят ведущие международные инжиниринговые компании.

Для определения лучших компаний, работающих на инжиниринговом рынке, Национальная ассоциация инжиниринговых компаний выступает организатором Национальной премии в области инжиниринга и управления проектами EPCM Awards 2011.

Основные номинации премии:

• Гран-при EPC/ EPCM-компания года

• Человек года

• Лучшая EPC/ EPCM-компания в энергетике

• Лучшая EPC/ EPCM-компания в нефтегазовой отрасли

• Лучшая зарубежная EPC/ EPCM- компания на российском рынке

• Лучшая EPC/ EPCM - компания в промышленном и инфраструктурном строительстве.

Торжественная церемония награждения победителей пройдет 1 декабря 2011 г. в отеле The Ritz-Carlton (г. Москва, ул. Тверская д. 3), где соберутся руководители крупнейших инжиниринговых, промышленных и энергетических компаний, представители органов власти и эксперты отрасли.

Сайт: epcm.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг