Новости. Опубликовано 12.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

Отпускная мышь: Prestigio представляет мобильный манипулятор PMSOW01

Prestigio, динамично развивающаяся международная компания, один из ведущих производителей стильных цифровых устройств и аксессуаров представляет беспроводную мышь PMSOW01. Благодаря компактным размерам и скромному весу всего в 50 грамм этот манипулятор станет надежным спутником путешественника, который никогда не расстается с ноутбуком.

Разрешение оптического сенсора PMSOW01 составляет 1000 dpi, что позволяет точно контролировать все перемещения курсора. Трехкнопочная мышь весит всего 50 граммов и поставляется вместе с компактным USB-ресивером, который при транспортировке можно спрятать в специальный отсек на нижней части корпуса. Размеры новинки составляют 32 х 55 х 90 мм.

Плавные линии и выверенные пропорции корпуса мыши позволят пользователям долгое время работать с ней, не испытывая при этом напряжения. А благодаря симметричному дизайну манипулятором будет комфортно управлять как правой, так и левой рукой.

Устройство выпускается в трех различных цветовых вариациях: в черном, синем и красном исполнении. Пользователь сможет подобрать подходящую под свой собственный стиль мышь и эффектно украсить рабочее пространство.

Компьютерная мышь PMSOW01 не требует установки дополнительного ПО для корректной работы. В комплект поставки входят две ААА-батареи, краткое руководство пользователя и гарантийный талон, действительный в течение двух лет с момента покупки. На российском рынке гаджеты появятся в конце августа 2011 года по рекомендованной розничной цене 599 рублей. Подробные спецификации вы можете найти на странице продукта на официальном сайте Prestigio: http://www.prestigio.ru/products/Computer-peripherals/mice/Mobile_Mouse

Беспроводные мыши Prestigio PMSOW01 сочетают в себе эргономичный дизайн и высокую точность позиционирования курсора, что обеспечит пользователю удобство в использовании и комфортную навигацию внутри операционной системы.

Ньюсмейкер: Prestigio — 84 публикации
Сайт: www.prestigio.ru

Отпускная мышь: Prestigio представляет мобильный манипулятор PMSOW01

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Оборудование, электроника, механизмы