на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 1.

Мастербордюр: цена вопроса!

"Мастербордюр" чувствует ответственность за качество своей продукции!

Почему мы так тщательно следим за соблюдением технологии?

Лучше слов могут быть только факты...Ниже Вы можете увидеть фото бордюра, уложенного год назад по другой технологии в Тюменском регионе!

Потрясающий нежный серый цвет! Очевидно, что основные составляющие, такие как: песок, цемент, вода, пигмент - в бордюрах присутствуют. Но не хватает всего лишь 3-х компонентов, которые применяются в технологии "Мастербордюр" и придают прочность и износостойкость бордюрам и дорожкам.

В г. Тюмени уже 2-й год работает наш франчайзи ИП "Ригованов С.Н.". Сергей делает уникальные объекты.

Наш партнер с уверенностью смотрит в глаза своим заказчикам, т.к. знает, что и через год и через 10 лет его бордюры, уложенные по технологии "Мастербордюр", будут прочны, красивы и привлекательны.

"Зачем платить за обучение в "Мастербордюр"? - сегодня уже риторический вопрос.

Лучше задаться вопросом, во сколько не обученному горе - производителю обойдется объект в 1000 погонных метров, сделанный с браком?

Ньюсмейкер: Мастербордюр — 3 публикации
Сайт: www.masterbordur.com