Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Новости. Опубликовано 12.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 1.

Спрос на сетку сварную растет

Спрос на сетку сварную растет

По данным Государственного комитета статистики Украины, за пять месяцев текущего года объем строительных работ на украинском рынке достиг 15,9 миллиардов гривен. Это на 13,2% выше финансовых показателей отрасли за аналогичный период 2010 года.

Главным образом, оживление отрасли связано не только с ростом жилищного строительства, но и с положительной динамикой в сегменте строительства инфраструктурных объектов и объектов социальной сферы. Отдельный вклад вносит и Чемпионат по футболу Евро-2012, на подготовку к которому остается меньше года.

Так, благодаря «футбольным» объектам, Львов получил на 74% больше инвестиций, чем в прошлом году, и более половины этих средств было направлено на строительство.

Повышение активности в строительном секторе отражается и на деятельности смежников.

Официальная статистика сообщает, что в Украине увеличилось производство кирпича (на 48,6%, до 112 млн усл. шт), шифера и гофрированных листов (на 51%, до 370 тыс. тонн), цемента (на 36,4%, до 1,234 млн. тонн).

Схожая картина наблюдается и в отношении других стройматериалов − например, сварной сетки, которая широко применяется на различных этапах строительства.

Тут, в первую очередь, должны выиграть украинские производители, поскольку доля импорта на рынке жесткой и гибкой строительной арматуры составляет всего 4,2%, и основным критерием выбора поставщика станет не только качество продукции и ее стоимость, но и способность предприятия обеспечивать необходимые объемы поставок.

NET PROFIT имеет все возможности для быстрого изготовления любого вида сварной сетки: в картах шириной от 250 мм до 1650 мм и длиной от 230 мм до 3500 мм с квадратными или прямоугольными ячейками или в рулонах шириной от 500 мм до 2120 мм и длиной от 10 м до50 м. При этом, технологическое оборудование европейских производителей позволяет без задержек выпускать до 2000 м кв. сварной сетки в сутки, а высокие потребительские качества сетки дополняются привлекательными условиями сотрудничества.

О компании: МЧ ПВП «Гермес» (торговая марка NET PROFIT) создано на базе завода металлических изделий (г. Харцызск, Донецкая обл., Украина) и специализируется на выпуске различных видов товаров из проволоки: сетка сварная, ограждения, шахтная сетка-затяжка; торгово-выставочное оборудование: стеллажи, полки, корзины, дисплеи, вешалки, крючки и многое другое.


Ньюсмейкер: Гермес — 25 публикаций
Сайт: netprofit.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: netprofitua@gmail.com

Спрос на сетку сварную растет

Тематические сайты: Вся Россия, Деловые предложения
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Украина
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами