на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 1.

Спрос на сетку сварную растет

По данным Государственного комитета статистики Украины, за пять месяцев текущего года объем строительных работ на украинском рынке достиг 15,9 миллиардов гривен. Это на 13,2% выше финансовых показателей отрасли за аналогичный период 2010 года.

Главным образом, оживление отрасли связано не только с ростом жилищного строительства, но и с положительной динамикой в сегменте строительства инфраструктурных объектов и объектов социальной сферы. Отдельный вклад вносит и Чемпионат по футболу Евро-2012, на подготовку к которому остается меньше года.

Так, благодаря «футбольным» объектам, Львов получил на 74% больше инвестиций, чем в прошлом году, и более половины этих средств было направлено на строительство.

Повышение активности в строительном секторе отражается и на деятельности смежников.

Официальная статистика сообщает, что в Украине увеличилось производство кирпича (на 48,6%, до 112 млн усл. шт), шифера и гофрированных листов (на 51%, до 370 тыс. тонн), цемента (на 36,4%, до 1,234 млн. тонн).

Схожая картина наблюдается и в отношении других стройматериалов − например, сварной сетки, которая широко применяется на различных этапах строительства.

Тут, в первую очередь, должны выиграть украинские производители, поскольку доля импорта на рынке жесткой и гибкой строительной арматуры составляет всего 4,2%, и основным критерием выбора поставщика станет не только качество продукции и ее стоимость, но и способность предприятия обеспечивать необходимые объемы поставок.

NET PROFIT имеет все возможности для быстрого изготовления любого вида сварной сетки: в картах шириной от 250 мм до 1650 мм и длиной от 230 мм до 3500 мм с квадратными или прямоугольными ячейками или в рулонах шириной от 500 мм до 2120 мм и длиной от 10 м до50 м. При этом, технологическое оборудование европейских производителей позволяет без задержек выпускать до 2000 м кв. сварной сетки в сутки, а высокие потребительские качества сетки дополняются привлекательными условиями сотрудничества.

О компании: МЧ ПВП «Гермес» (торговая марка NET PROFIT) создано на базе завода металлических изделий (г. Харцызск, Донецкая обл., Украина) и специализируется на выпуске различных видов товаров из проволоки: сетка сварная, ограждения, шахтная сетка-затяжка; торгово-выставочное оборудование: стеллажи, полки, корзины, дисплеи, вешалки, крючки и многое другое.

Ньюсмейкер: Гермес — 25 публикаций
Сайт: netprofit.ua