Новости. Опубликовано 01.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

Technical Support рекомендует: Canon iR6800CN

Canon iR6800CN – один аппарат, который выполняет работу многих. Вы можете управлять документооборотом, создавать документы и распространять их электронным способом внутри корпоративной сети и за её пределами. Теперь Вы не только печатаете, сканируете и копируете, но и имеете возможность использовать интеллектуальную функцию передачи и приёма цифровых документов Universal Send.

Модель iR6800CN – это чёрно-белый многофункциональный аппарат, подготовленный к работе в сети и обеспечивающий полностью управляемую цветную печать только тогда, когда она нужна пользователю. iR6800CN – сетевая версия (идет с печатной платой вместе). Если цветная печать не требуется, то аппарат по умолчанию возвращается в монохромный режим, гарантируя экономичность цветной печати. Это позволит финансовым менеджерам строго контролировать расходы на печать и рассчитывать долгосрочную рентабельность инвестиций.

Теперь компании смогут управлять цветной печатью с помощью полностью контролируемой автоматической системы восприятия цвета (ACS). Интеллектуальная система ACS определяет, какие страницы документа содержат цветные элементы, например, схемы, графики или текст, и автоматически переключается с устанавливаемого по умолчанию монохромного режима в цветной без вмешательства пользователя.

Ньюсмейкер: OPTIMUS Corporation — 80 публикаций
Сайт: www.office-mg.ru