Новости. Опубликовано 13.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 2.

Серия Canyon X-Ray в дизайне от Хью Терви

Компания Canyon представляет новый дизайн серии оригинальных устройств Canyon X-ray. Автором концепции оформления этой линейки является английский дизайнер-виртуоз Хью Терви (Hugh Turvey).

Итогом плодотворного сотрудничества Терви и креативной команды компании Canyon стало создание уникальных принтов с четкими прорисованными деталями «внутренностей» новинок. Изображения получились не только красивыми с точки зрения дизайна, но и, что немаловажно, реалистичными. В мельчайших подробностях пользователь сможет рассмотреть «начинку» своего ноутбука, спрятанного в чехол X-Ray, а также попробовать заглянуть внутрь компьютерной мышки, наушников и т.д. А чтобы еще раз подчеркнуть эксклюзивность оформления серии X-Ray, в дизайн новинок была интегрирована подпись Терви, она будет украшать все устройства из новой серии.

Продуктовая линейка Canyon X-ray поступит в продажу осенью 2011 года. Пользователям будут доступны:

— Проводные и беспроводные оптические мыши с разрешением 1000 dpi

— Мобильные акустические системы формата 2.0

— «Диджейские» и «Пилотские» стерео наушники

— Виниловые наклейки для ноутбуков

— Рюкзаки с отделением для ноутбуков с диагональю экрана 15,6”

— Сумки для ноутбуков с диагональю экрана 13,3” и 15,6”

— Чехлы для ноутбуков с диагональю экрана 10”, 13.3” и 15,6”

«Привлечение именитого дизайнера Хью Терви к созданию серии X-Ray стало новым этапом в развитии уникальных линеек Canyon и нашим вкладом в популяризацию компьютерной периферии с дизайнерским оформлением. – Прокомментировал Владислав Олинов, руководитель департамента маркетинга дистрибьюторской компании EASA - А самое важное, на мой взгляд, это то, что пользователь не будет переплачивать за уникальное оформление, он получит оригинальный продукт по доступной цене».

Ньюсмейкер: Canyon — 49 публикаций
Сайт: canyon-tech.ru