Новости. Опубликовано 12.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 1.

Роботизированный комплекс PedСad, уже сегодня «трудится» в компании «Ортомода»

Если к вечеру гудят от усталости ноги , покупка новых туфель, даже самых дорогих и модных, не решит проблему. Только ортопедические стельки, полностью соответствующие форме вашей стопы, способны облегчить как походку, так и жизнь!

В ОРТОМОДЕ стали применять при изготовлении ортопедических стелек трехмерное сканирование стопы. Такое сканирование позволяет сделать более детальную диагностику и далее смоделировать эскиз и изготовить корректирующую стельку.

Вы ставите ногу на прозрачное стекло cканера, и на экране компьютера появляется трехмерное изображение вашей стопы.

Затем прогуливаетесь по электронному коврику, который измеряет распределение давления на стопу при движении.

Ортопед анализирует полученные данные, с помощью специальной компьютерной программы моделирует стельку с учетом индивидуальных деформаций стопы, нажимает на кнопку – и станок сам начинает вытачивать для вас идеальную стельку.

Это не эпизод из фантастического фильма – такая машина будущего, роботизированный комплекс PedСad, уже сегодня «трудится» в компании «Ортомода».

Изобрели этот чудо-прибор в Германии. Уникальная технология 3D-сканирования стопы позволяет быстро и с математической точностью изготовить стельки, которые равномерно распределяют нагрузку на стопу, прочно фиксируют ее, компенсируют различные деформации стопы, а также служат дополнительной «рессорой» при ходьбе. При плоскостопии они незаменимы!

Ортопедическая стелька нового поколения – легкий шаг в будущее!

Записаться на прием и 3D моделирование индивидуальной стельки

можно по телефону +7 (495) 785-02-05

www.orthomoda.ru

Ньюсмейкер: ОРТОМОДА — 32 публикации
Сайт: www.orthomoda.ru

E-mail: orthoped@orthomoda.ru

Роботизированный комплекс PedСad, уже сегодня «трудится» в компании «Ортомода».

Тематические сайты: Вся Россия
Сайты стран: Германия