на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218658
Новости. Опубликовано 02.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

Сайтодром гарантирует надежность

Известный конструктор сайтов Сайтодром ( http://saitodrom.ru ) объявил о переходе на новую версию базы данных MySql. Для конечного пользователя это означает новые дополнительные возможности при работе со своими сайтами в конструкторе сайтов и системе управления контентом Сайтодрома.
По словам Алексея Астахова, специалиста по управлению IT-проектами, который занимался непосредственным переводом проекта на новый уровень, прежде всего стоит отметить новую систему ежедневного бэкапирования данных. На сегодня можно говорить почти о 100-процентной гарантии сохранности любых данных, внесенных пользователем на свой сайт на Сайтодроме. Стабильность системы и надежность хранения информации намного повысились.
Кроме того, корректно заработал онлайновый поиск на всех сайтах Сайтодрома – были усовершенствованы некоторые поисковые алгоритмы (например, нахождения информации по запросу пользователя без учета регистра введенного текста).
Как отметил руководитель проекта Дмитрий Разахацкий, в ближайшем будущем на Сайтодроме будут еще полезные для пользователей технические нововведения. Например, в системе появится возможность отката к ранее созданным версиям сайтов. Уже начата работа над дальнейшим улучшением движка публикации сайта. «К началу осени будут и несколько приятных сюрпризов, которые, я уверен, должны обрадовать всех наших клиентов», - заявил Д.Разахацкий.
Сайтодром - известный на русскоязычном рынке конструктор сайтов. Предлагает создать сайт за 10 минут с помощью автоматичесого пошагового помощника. Создание сайта на Сайтодроме бесплатно, всем пользователям также предлагается месяц бесплатного пользования системой публикации, конструктором, созданным сайтом и многочисленными сервисами (профессиональным интернет-магазином, каталогом товаров и т.д.). Сайтодром работает в сети с 2003 года.

Ньюсмейкер: Сайтодром — 15 публикаций
Сайт: www.saitodrom.ru