на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Новости. Опубликовано 10.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 1.

Петербурженка в бикини отправляется отдыхать на Ладогу

Вчера завершился фотоконкурс «Петербурженка в бикини» на туристическом портале ТурНАВИГАТОР.ру. По результатам пользовательского голосования победителем стала участница Екатерина с фотографией «Люблю отдыхать у воды». За несколько недель, в течение которых проходил фотоконкурс, Екатерина набрала 853 голоса, которые и обеспечили ей победу. Кстати, 100 из этих голосов победительница получила в подарок от администрации портала ТурНАВИГАТОР.ру за подписку на публичную страницу Вконтакте. С прошлого фотоконкурса этот бонус для новых участников стал постоянным, поэтому не забывайте приводить все новых и новых друзей для участия и победы в фотоконкурсах от ТурНАВИГАТОР.ру.

Мы поздравляем Екатерину, а наш спонсор парк-отель Капитан Морган дарит ей прекрасные выходные в двухместном номере отеля на берегу Ладожского озера! Вот уже более 4 лет «Капитан Морган» приглашает всех на отдых на Ладоге: прекрасный пейзаж, необыкновенная природа, чистейшая вода, комфортабельные номера любых категорий и множество развлечений на любой вкус. Спешите посетить парк-отель Капитан Морган!

Остальных участниц мы благодарим за великолепные фотографии, многие из которых достойны оказаться на обложках журналов, и призываем не опускать руки. По уже сложившейся традиции вскоре стартует новый фотоконкурс с очередной веселой туристической темой! Не пропустите новости на ТурНАВИГАТОР.Блог.

Участвуй в конкурсе на http://konkurs.tournavigator.ru/

Ньюсмейкер: ТурНАВИГАТОР.ру — 20 публикаций
Сайт: www.tournavigator.ru