Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 12.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 1.

Fleishman-Hillard Vanguard поддерживает развитие деятельности Института CFA и Ассоциации CFA (Россия)

Fleishman-Hillard Vanguard поддерживает развитие деятельности Института CFA и Ассоциации CFA (Россия)

Агентство Fleishman-Hillard Vanguard будет отвечать за разработку и реализацию PR-стратегии международной некоммерческой организации Института CFA, объединяющей свыше ста тысяч профессионалов в области инвестиций и финансов по всему миру.

Chartered Financial Analyst (CFA) – одно из наиболее авторитетных званий в области финансов и инвестиций в мире. По состоянию на февраль 2011 года в России работали, по разным оценкам, до 500 специалистов, обладающих сертификатом CFA. В то же время, за период с 1997 по 2010 год заявки на сдачу экзаменов подали более пяти тысяч кандидатов. Всего в 2010 году в мире на получение сертификата CFA записались 202 093 кандидатов.

В России партнером по развитию инициатив Института CFA является Ассоциация CFA (Россия). Основной целью Ассоциации является содействие в расширении взаимных контактов среди профессионалов в области финансов и инвестиций, а также помощь обладателям сертификата CFA в дальнейшем профессиональном развитии. Для реализации этих задач Ассоциация CFA организует профессиональные обучающие и социальные мероприятия для целевой аудитории, содействует в поиске работы и создании дополнительных возможностей для общения.

Выбор Fleishman-Hillard Vanguard Институтом CFA основан на таких факторах, как качество и спектр предоставляемых услуг в области коммуникационного консалтинга, а также уровень взаимодействия со СМИ в области финансов и образования. Основная цель – создание бренда Института CFA в России и увеличение его присутствия в СМИ. Среди главных задач, которые стоят перед агентством, отмечаются установление плодотворных контактов с ведущими средствами массовой информации, продвижение бренда, а также поддержка мероприятий, организуемых Ассоциацией CFA (Россия).

Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «Мы гордимся возможностью работать с признанным во всем мире Институтом CFA и Ассоциацией CFA (Россия). Деятельность этих организаций поможет закрепить и расширить границы применения международных стандартов управления инвестициями и финансового анализа в одном из самых многообещающих рынков инвестиций в мире. Наша цель – повысить осведомленность и мотивацию у аудитории CFA в России – выпускников, молодых специалистов и профессионалов инвестиционного рынка, что в целом влияет на уровень финансового образования и внедрения этичных принципов ведения бизнеса в финансовой сфере“.


Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: www.fhv.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ