Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220047
Новости. Опубликовано 28.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 1.

Новый проект Фронтстеп в компании "Связьстройдеталь"по внедрению корпоративной системы управления на базе Infor ERP SyteLine

Новый проект Фронтстеп в компании

«Фронтстеп СНГ» и «Связьстройдеталь» подписали соглашение о начале проекта по внедрению автоматизированной системы управления предприятием на основе Infor ERP SyteLine.
"Связьстройдеталь" занимает лидирующие позиции на российском рынке по производству и объему поставок широкого ассортимента продукции для строительства и ремонта линий связи. Продукция компании составляет более 2000 наименований изделий – от железобетонных колодцев, монтажных приспособлений и материалов до муфт и оконечных устройств для любых кабелей связи, включая оптоволоконные.
Коллектив «Связьстройдетали» - высокопрофессиональный, творческий, постоянно ведёт поиск новых конструкторских решений, запускает их в производство и совершенствует собственные изделия.
В настоящее время на предприятии назрела необходимость в повышении эффективности существующей системы планирования и управления, модернизации основных производственных процессов. Для этого потребовался мощный инструмент, позволяющий на основе передовых и апробированных методов управления оптимизировать существующие бизнес процессы. Кроме того, включив их в единое корпоративное пространство, он смог бы максимально повысить прозрачность всех материальных и информационных потоков предприятия, обеспечить предоставление руководству в режиме on-line объективных данных для принятия адекватных управленческих решений.
Таким инструментом служит интегрированная система управления на основе ERP-системы. Руководством ЗАО «Связьстройдеталь» было принято решение о внедрении автоматизированной системы управления. Но для начала необходимо было выбрать отвечающие именно их требованиям систему и поставщика решения.
В ходе конкурсного отбора выяснилось, что больше всего требованиям «Связьстройдетали» отвечает компания Фронтстеп СНГ. В первую очередь, внушает доверие ее десятилетний опыт отраслевой экспертизы в области управления промышленными предприятиями и внедрения передовых методов управления при поддержке современными информационными системами.
Во-вторых, комплексное решение, предложенное Фронтстеп на основе многофункциональной информационной системы Infor ERP SyteLine, способно помочь компании «Связьстройдеталь» в достижении обозначенных целей проекта, создав эффективный механизм управления и анализа деятельности предприятия, что позволит, в свою очередь, получить дополнительные конкурентные преимущества в основных направлениях его деятельности.
А это означает, что смоделированная и внедренная в эксплуатацию совместно с Фронтстеп автоматизированная система управления за счет оптимизационного и синхронного планирования даст возможность обеспечить выполнение заказов клиентов «точно вовремя», снизить ресурсные затраты и запасы материалов, комплектующих и НЗП. Корпоративная система поможет выявлять резервы снижения производственных издержек, осуществлять оперативный сбор информации по центрам образования прибыли/затрат и отслеживания производственной себестоимости.
В-третьих, новая система – это шаг в будущее: использование прогрессивных методов планирования и управления, алгоритмов MRP II и APS повлечет за собой совершенствование практически всех бизнес процессов от управления производством, закупками и заказами до управления финансами и конструкторско-технологической деятельности. Новая система – это информационный фундамент, который обеспечит не только потребности сегодняшнего дня, но и будет поддерживать дальнейшее развитие компании. Иными словами – это «система на вырост».
Внедрение автоматизированной системы управления на базе Infor ERP SyteLine на предприятиях «Связьстройдетали» компания Фронтстеп будет осуществлять по новой технологии быстрого и эффективного ведения проекта, который имеет четкую структуру и ориентирован исключительно на конечный результат. В рамках каждого этапа зафиксировано решение конкретных задач и контрольные результаты, которые служат критерием закрытия каждого этапа работ и перехода к следующему. Данная технология позволит реализовать проект всего за год.


Ньюсмейкер: Фронтстеп СНГ — 14 публикаций
Сайт: frontstep.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: vladimir.lutovinov@frontstep.ru
Телефон: (495) 626-1950
Печать
Поделиться:
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге