Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 13.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 843; сегодня: 1.

Agoda.ru представляет специальные предложения к Берлинской выставке-ярмарке IFA

Сингапур (10 августа 2011 г.) – Agoda.ru, ведущая в Азии, глобальная система бронирования отелей, являющаяся частью Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), объявляет о специальных предложениях для посетителей выставки IFA, проходящей в Берлине.

Берлинская выставка IFA – одна из крупнейших торговых выставок бытовой техники и потребительской электроники в мире. С 1926 г., выставку ежегодно посещают гости из более 100 стран мира. Ярмарка стала одним из важнейших форумов для розничных торговцев, покупателей и экспертов данной отрасли, заинтересованных в новейших достижениях электроники.

Выставка проходит со 2 по 7 сентября на ярмарочной площади Messe-Berlin. На IFA будут представлены новинки в сфере развлекательной, информационной и коммуникационной электроники и многое другое. Участники выставки возводят выставочные стенды в стиле хай-тек для демонстрации их новейшей продукции. Наиболее отличительными моментами прошлогодней выставки стали плоские экраны HD (высокое разрешение), трехмерное и интернет-телевидение, а также Galaxy Tab от Samsung.

Гвоздем программы IFA обычно являются выступления важных фигур данной отрасли. В этом году свои доклады о новых тенденциях представят Масааки Осуми (Masaaki Osumi) из Toshiba и Кит Маклафлин (Keith McLoughlin) из Electrolux. Также свои комментарии озвучат Дэниел Гласнер (Daniel Glasner) из Groupon и основатель Wikileaks Джулиан Ассанж (Julian Assange).

Чтобы заглянуть в будущее потребительской электроники, посетители могут пройти к арене TecWatch. В этом году предвещают распространение веб-приложений, умного телевидения (smart TV), цифрового радио и интерактивных медиа. Отдельная секция будет посвящена японским исследованиям и технологиям в области робототехники. Секция iZone привлекает к себе внимание новейшими тенденциями в сфере электронных медиа.

В программе выставки IFA 2011 также указаны концерты и живые выступления. Группа из Великобритании Orchestral Manoeuvres in the Dark будет отмечать своё возвращение на сцену концертом под открытым небом в IFA Summer Garden. Благодаря концертам маэстро поп-музыки Роланда Кайзера (Roland Kaiser) и дуэта Ich + Ich и фестивалю поэзии, гости выставки могут насладиться современной немецкой культурой.

Agoda.ru подготовила специальные предложения на отели в Берлине и рекомендует бронировать номера уже сейчас, так как желающих посетить IFA 2011 с каждым годом растет и номера в гостиницах заполняются очень стремительно.

Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций
Сайт: www.agoda.ru

E-mail: marat.yakupov@agoda.com

Agoda.ru представляет специальные предложения к Берлинской выставке-ярмарке IFA