Новости. Опубликовано 13.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1333; сегодня: 1.

«Пумори-спорт» представляет инновационную площадку для выгула собак

9 августа в компании «Пумори-спорт» прошло совещание по итогам состоявшейся 17 июля в экспериментальном малоэтажном поселке таунхаусов Светлореченский презентации площадки для выгула собак нового типа производства компании «Пумори-спорт».

На площади 400 квадратных метров разместились 8 снарядов для тренировки домашних питомцев. При изготовлении площадки применялись инновационные технологии, в частности использование вторичного сырья. Так, основу снарядов составляют крепления из толстопрофильных труб с полимерным порошковым покрытием, а «тело» выполнено из переработанных пластиковых отходов. Большая часть площадки отсыпана мраморной крошкой, наиболее удобной для собак, а по периметру выложены прорезиненные плиты, изготовленные из переработанных автомобильных шин. Все использованные материалы абсолютно безопасны, как для людей, так и для животных. Материалы прочные, вандалоустойчивые, краски долговечны.

Для людей установлены скамейки, и тут же располагаются контейнеры для экскрементов. Рядом — автоматы по выдаче одноразовых гигиенических комплектов, в состав которых входят мешочки и совки для сбора отходов.

На совещании был отмечен успех прошедшей презентации и принято решение проводить активную работу по развитию сети подобных комплексов в Екатеринбурге.

Следует отметить, что площадки для выгула собак — лишь одна из составляющих деятельности «Пумори-спорт», направленной на создание комфортной среды проживания в нашем городе. Компания строит спортивные площадки для жителей, оснащает парки и скверы Екатеринбурга удобными и вандалоустойчивыми скамейками, предлагает велопарковки собственного производства.

Сайт: pumori.ru

«Пумори-спорт» представляет инновационную площадку для выгула собак