на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 174; сегодня: 1.

Борис Старинский на web-конференции об оптимизации бизнеса

В рамках веб-конференции, управляющий партнер ГК «ИНТАЛЕВ» Борис Старинский отвечал на вопросы пользователей популярного портала finance.tochka.net. Участников интересовали секреты успеха ИНТАЛЕВ, ее клиентов, подходы к автоматизации управленческой функции, новые управленческие технологии и личные предпочтения господина Старинского.

В прессе Вы пиаритесь как Инталев - лидер рынка. Какого рынка и на каком основании Вы делаете такие громкие выводы?

Наша специализация управленческий консалтинг, на этом рынке мы работаем уже 15 лет. Лидерство определяем по многим параметрам: собственные интуитивные ощущения, количество проектов, встреч, мы издаем ряд книг. Есть сторонние более объективные оценки. Например, в России регулярно проводятся рейтинги. В рейтинге, который проводит «Эксперт», с 2008 года мы входим в топ-5 финансового консалтинга России. В Украине в этой области нет таких рейтингов, соответственно, есть только интуитивные ощущения, какое место мы занимаем. В последнем топ-100 мы попали в рейтинг IT-компаний. В основном там поставщики оборудования, разноплановых софтверных решений и т.д. В рейтинге мы заняли 12 место, и присутствуем там, как единственная консалтинговая компания. Мало, кто из консалтинговых компаний пишет книги, мы это делаем.

Смотрите онлайн-видео на сайте компании >>> www.intalev.ua

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ua/index.php?id=29938