Новости. Опубликовано 13.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

Промсвязьбанк предлагает клиентам программы защиты банковских карт

Промсвязьбанк запустил программу страховой защиты банковских карт, которая позволит клиентам защитить свои денежные средства на банковской карте от мошенничества, а сами карты – от утери или хищения. Новый страховой продукт разработан совместно с ЗАО «Чартис» – одним из лидеров на рынке банкострахования.

Финансовые средства клиента, в случае выбора программ страхования «Защита Карты» и «Защита Карты плюс», будут находиться под защитой в любой точке мира 24 часа в сутки.

Программы страхования карт помогут клиентам вернуть средства при наступлении таких страховых случаев как:

- злоумышленное использование карты третьими лицами в результате ее кражи, утери или хищения;

- перевыпуск застрахованной карты по причине ее кражи или утери;

- хищение денежных средств при снятии наличных средств в банкомате;

- кража или утеря ключей от квартиры и/или транспортного средства (включая затраты на замену личинок замков и работу специалиста по их установке), а также официальных документов украденных или утерянных вместе с застрахованной картой.

Клиент может выбирать размер предпочтительной страховой суммы по договору страхования – 75 000 рублей или 150 000 рублей, а также срок страхования – один год или один месяц.

Действие страховой защиты распространяется только на основную карту. Оформить программу страхования «Защита Карты» или «Защита Карты плюс» можно в любом офисе Промсвязьбанка.

Более подробную информацию об условиях программы страхования «Защита Карты» и «Защита Карты плюс» Вы можете узнать в офисах банка, в Контакт-центре по телефону 8 800 555 2020 (звонок по России бесплатный) или на сайте www.psbank.ru.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru