на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1079; сегодня: 1.

ANSYS Test-Room

Группа компаний «Делкам-Урал» - «ПЛМ Урал» предлагает Вам «примерить» решения ANSYS и подобрать оптимальный набор инструментов* для решения инженерных задач, стоящих перед Вашим предприятием.

Для того чтобы принять участие в программе «ANSYS Test-Room», пожалуйста, отправьте описание задачи, которую требуется решить, на электронный адрес: test-room@ansys.ru, либо воспользуйтесь электронной формой на сайте: http://www.ansys.ru/podobrat_instrument_ansys. Укажите также Ваше имя, фамилию, контактные данные и название Вашего предприятия. Технические специалисты Группы компаний «ПЛМ Урал» - «Делкам-Урал» выполнят предварительную оценку задачи, подберут оптимальные инструменты для ее решения и в течение 10 дней свяжутся с Вами.

По итогам «примерки» Вы сможете протестировать решение Ваших задач в программном обеспечении ANSYS абсолютно бесплатно.

*Консультации специалистов ГК «ПЛМ Урал» - «Делкам-Урал» в сфере подбора инструментов ANSYS в рамках данной программы являются бесплатными и не означают обязательное дальнейшее приобретение программного обеспечения.

Ньюсмейкер: Делкам-Урал — 28 публикаций
Сайт: www.ansys.ru