Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219737
Новости. Опубликовано 13.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 328; сегодня: 1.

Еще вчера это казалось фантастикой

Видеорепортаж из больницы, оснащенной технологиями Cisco

Компания Cisco постоянно выводит на рынок продукты, меняющие образ жизни, работы и времяпрепровождения миллиардов людей на всей нашей планете. Новаторские решения лидера мировой индустрии сетевых технологий находят все более широкое применение и в здравоохранении.

В YouTube размещен видеорепортаж (http://www.youtube.com/watch?v=oHL6R4kfWbk&feature=player_embedded#at=131), который был снят в одной из больниц, оcнащенных системами Cisco ūmi, технологиями для создания сетей без границ, планшетными компьютерами для совместной работы Cisco Cius, решениями Cisco HealthPresence™и другими продуктами Cisco, облегчающими труд врачей и медперсонала и делающими пребывание больных в госпитале более комфортным.

Дополнительную информацию рад предоставить

Александр Палладин, глава пресс-службы ООО "Сиско Системс"

тел. (985) 226-3950

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике